Tasmi' Al Qur'an SMP Al Falah Surabaya

Alhamdulillah, Senin 24 Mei 2021, SMP Al Falah Surabaya, hadir kembali dengan agenda Tasmi’ Qur’an, dimulai dengan briefing dan motivasi oleh kepsek SMP Al Falah Surabaya, Ustadz Jusa Indrawan, beliau menyampaikan agar peserta tasmi’ senantiasa memurojaah bacaannya.

Kegiatan tasmi’ merupakan rangkaian kegiatan memperdengarkan hafalan siswa sesuai dengan banyaknya hafalan, untuk memastikan kesesuaian hafalan mereka, yang nantinya, akan diberikan sertifikat sebagai bukti telah ditasmi’.

Tasmi’ Al Qur’an ini dilaksanakan secara bergantian selama beberapa hari. Pentasmi’ Al Qur’an dalam hal ini oleh Tim Baca Qur’an SMP Al Falah Surabaya dan juga mengundang pentasmi’ eksternal Ustadzah Husna Ismail Al Hafidzhoh.

Mudah-mudahan dengan kegiatan tasmi’, memberikan semangat kepada peserta didik untuk menghafal Al Qur’an 30 juz,, Aamiin

Narasi : Ustd Fahad, Guru BCQ & PAI SMP Al Falah Surabaya