Sambutan Kepala Sekolah SMP Al Falah Surabaya

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala nikmat dan rahmat-Nya, sehingga kita masih dapat diberikan kesempatan untuk bisa berkarya dan bermanfaat untuk orang lain dalam aktivitas kita sehari-hari. Shalawat serta salam kepada junjungan kita, Nabi besar Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat, dan pengikutnya yang setia hingga akhir zaman.

Kemajuan dunia informasi dan teknologi digital saat ini tidak bisa dipungkiri lagi adalah sesuatu yang sudah masif di depan mata kita, dan ini merupakan sebuah tantangan serta ujian buat kita semuanya. Di zaman yang serba digital saat ini, keberadaan sebuah website sekolah merupakan sebuah keharusan dan keniscayaan, karena sebuah sekolah yang ingin maju dan professional harus selalu berkembang dan up to date untuk masyarakat sekolah maupun untuk khalayak umum. Keberadaan website sekolah dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara menyeluruh. Dengan keberadaan website sekolah ini kami berharap semua informasi tentang SMP Al Falah Surabaya dapat terinformasikan kepada semua masyarakat secara umum, sehingga mampu terjalin komunikasi yang baik.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website sekolah ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya, sekaligus dapat dimanfaatkan oleh siswa sebagai sumber belajar. Semoga Ridha Allah SWT selalu menyertai kita semua, aamiin.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.