Meriahkan Bulan Suci Ramadhan dengan Memotivasi Diri

Bismillaah
[Info SMP Al Falah Surabaya]

========================
📌”Siapa yang puasa Ramadhan dengan iman dan ihtisab, telah diampuni dosanya yang telah lalu. Dan siapa yang bangun malam Qadar dengan iman dan ihtisab, telah diampuni dosanya yang telah lalu.” (HR. Bukhari Muslim)
📌Senin, 19 April 2021, SMP Al Falah Surabaya menyelenggarakan kegiatan spiritual motivasi training. Dengan tema : Move On Dirimu Raih Prestasimu. Bersama pemateri : Wahyudi SMT,. CHt., CNNLP,.CNLC . Hal itu bertujuan agar memotivasi siswa-siswi untuk meraih prestasi.
Point untuk meraih prestasi adalah

1. Vision(memiliki visi)
  2. Action(bekerja keras, bekerja cerdas, bekerja ikhlas)
  3. Passion (ketahui apa yg di suka, bakat, penghargaan)
  4. Collaboration (kolaborasi dengan seseorang yang berpengalaman)

📚Mutiara Hikmah📚
Prestasi memerlukan ketabahan, karena beberapa penghalang lebih besar dari keahliannmu, dan ia hanya bisa dikalahkan menggunakan ketabahan.
📝Narator: Mirza Hilmy Firjatullah kelas 8.1

#SMPAlFalahSurabaya #Spelfas #simak.pas #sekolahunggulan #sekolahmodern #sekolahmaju #pendidikanmasadepan #beraqidahmantab #berakhlaqmulia #berprestasioptimal